您好,欢迎来到贪玩猫!登录立即注册

贪玩猫

楼主: 村长

小学生

优秀的村长

禁止访问

管理员

担心被淹死的鱼 发表于 2013-2-26 15:23
. P7 f4 x- b8 r2 O0 z$ V优秀的村长
2 f3 e, z2 ]4 c7 _" f. |' E9 m; n
谢谢您的支持
专一网络资源分享 杜绝一切虚假 一切源于兴趣 www.tanwanmao.com 贪玩猫与你同行

管理员

村长 发表于 2013-2-27 16:07 + ^- c+ B4 Y" B* ]
谢谢您的支持
: ~: Y3 V, e" `! ~1 v: z( A
感谢您的支持 也希望您快乐多多 私服村将会永久保持自己的特色
专一网络资源分享 杜绝一切虚假 一切源于兴趣 www.tanwanmao.com 贪玩猫与你同行

小学生

看到村长的帖子,还是挺有感触。& d! ~& T- {+ `: w5 V2 _  l# f0 e
确实是如此,传奇私服从一开始仅仅只是一些网吧为了扩大自己网吧知名度而开放的,某一个网吧开放的私服,你如果在这个网吧里面玩,网吧老板就给你调点等级,刷点装备。慢慢的很多人从里面发现了商机,就开始出现卖装备,那个时候的充值还没有发展成熟,还是依靠着汇款。慢慢的GM就从游戏中消失了,取而代之的是管理员,他们是不上线的GM,他们不会上线卖装备,这就增加了游戏的可玩性,让不花钱的玩家,花时间也能够与花钱的玩家抗衡。其实不管什么游戏,其主流玩家,还是非RMB玩家。" x" `1 V( c$ |2 q9 E
私服相比较官服,它真实带来的好处就是,让玩家不需要花费太多的时间,不需要花费太多的精力来达到官服中的成就。其实传奇私服,在很多的游戏策划眼中,它是很不错的游戏。
: l2 Z3 h/ `& l9 \2 S+ I我们希望的不是公益服,而是更多的人能够良心开服,不要某一个服开一两天然后换个名字开几天。我们不需要一个服能够有多长久,但是我们希望在这个私服中能找到的是乐趣,花钱我花的开心。而不是花完钱之后买来的还是一肚子的不愉快,这样下去,私服的道路真的是越来越窄。

小学生

我是新人  无意中路过  5 |* t* _6 z" k. d0 g' R5 s7 I
  看到村长的文章 感慨颇多( u5 c0 ~4 A- ^4 ?
   我最早 接触私服 是在02年 那时候 没别的 全是传奇 而且九成都是仿官方  记得我常去的一个网吧
6 F: j5 v* \+ P! `  W" Z6 f  那老板自己做了个F  不开外网  只是局域性的  上线35级  怪物攻城 给屠龙 我擦 那叫一个火爆 全网吧 155台机体  120玩他的F  后来 开外网 正式运营 进入商业模式  好在GM 比较地道  没什么改变 唯一的只卖武器  别的 一概不卖  他的F  运营3年半  之后宣布关闭  那是我网游生涯中  最过瘾的3年半' `( `" |0 c  F
   那时候认识了很多玩家  学会了 PK跑位 打BOSS  想想全是眼泪
9 n" t2 J& \7 E5 |  至于现在  就跟村长说的  无论GF SF  第一看利益 第二看利益  根本没有用心做运营  不过也有用心做的  但是 架不住 有企鹅娘的山寨  那些小运营商 根本抗不过他  而他又仗着自己实力雄厚 人用户群多  直接霸占市场  真正出问题 一概不管 玩家只能骂娘  形成一种恶性循环  以后的路说不准 不过我是有好心态  找自己喜欢的游戏  就像那哥们说的 开心就好  
9 L2 f9 u) c* v% H    最后 祝愿 私服村  越来越好  明天更加辉煌  1 F+ V; j# y, P2 f6 _, f
   以唔之魂  伴君一生  以唔之魄  追君一世

小学生

顶村长,在村长的帖子里,我看到了真诚,其实一家网站基于生存,广告是必须的。村长能在这样的大环境下保持这样的风格是不容易的!我以后会一直呆在私服村的!

小学生

用自己的路 走向這個世界 並且撞破所有南牆

小学生

文笔不错。洋洋洒洒,从头到尾看完,受益匪浅,发人深思!

小学生

村长大大,所言极是!深有感触!

快速发帖