您好,欢迎来到贪玩猫!登录立即注册

贪玩猫

楼主: 村长

小学生

祝福你,村长和这个可爱的小村子

管理员

wujigs 发表于 2012-12-22 09:18
+ ], F8 s7 z8 }8 u: `. _/ @8 l5 R祝福你,村长和这个可爱的小村子

* j* R- _, R& _1 f- H" r. h2 P  E& }& K4 c! g5 d. H/ X* e. Y  T; H
感谢您的支持 同时也祝福您的生活更加美好
专一网络资源分享 杜绝一切虚假 一切源于兴趣 www.tanwanmao.com 贪玩猫与你同行

大学生

很久没有来这里啦!昨天拿了个真元端(剑侠世界的)心里就想着发上来~~~没想到这里这么热闹!!!& `0 }( ~/ u8 T1 P5 W: M8 t

8 \! s+ p/ n6 O1 r- q3 {' B& i( I* f' t0 G# k6 q9 _
我算是很早玩游戏的!真怀念2001-2003那几年传奇疯狂的时候(那时我还是个穷学生)~~~现在的私服的系统设计,人物,技能,画面都比老传奇好很多~~~但是现在的网络游戏基本都变味啦!!!!!- ]) _$ p7 N. d( S  ?7 `/ W3 Y- f

# i9 R8 D1 E, M3 a  B3 Q) _4 }5 A不光是私服变得急功近利,就能正规的网络游戏也是一样~~~~~~~游戏公司,玩家统统都掉到了钱眼里~~~~~~  这样的结构只不过是导致了大量游戏玩家的流失!!!!!!!!!!!当然,小孩子们永远会前赴后继的成为游戏的忠实用户~~~~~~~~可惜象我们这样的老玩家们就很多不玩啦~~~~~(我现在情愿在家里自己玩玩单机游戏~~~)0 H/ w( a; t) V
3 e  L( I2 i: I* c: w7 W9 u
现在的游戏环境也不好,虽然我是玩家,但是纯粹要GM搞公益也是一厢情愿的(好比要少女无私的献出自己的贞操:(. [# r: r1 p* \4 c( ~, r
+ r- \3 I( y, f: I, d
私服村不错!无广告,假信息少~村长很热情,是个好人~~~~(不过我还是有点担心村子的赢利模式)2 I; r9 K/ P& y* g# U) W
打点广告吧!!!!我支持~~~~~(现在我们还是人气不够啊,要多几个大神就好啦~~~~)

管理员

一木知秋 发表于 2013-1-1 00:01 2 u: N* X+ d. T/ d! @8 ^8 W
很久没有来这里啦!昨天拿了个真元端(剑侠世界的)心里就想着发上来~~~没想到这里这么热闹!!!

4 A$ }0 ?- q; ~! a5 u$ H一木我终于又看到你了,我这是用手机上的,再次看到你真高兴,私服村永远都是你的家,我和广大村民都是爱你的呵呵
专一网络资源分享 杜绝一切虚假 一切源于兴趣 www.tanwanmao.com 贪玩猫与你同行

小学生

QQ
本人经营霸王私服5年有于,基本没有任何盈利,全凭自己的坚持,期间也开过不少游戏私服,国内的私服,特别是稀有一类的私服,发展缓慢。GM之间互相不共享。造成了稀有类私服的落后,希望稀有私服有更好的发展

小学生

接触私服是从奇迹私服开始的,那时候还没有互相攻击一说。# c! V# ~/ q% |# Z
最近玩的有路尼亚战绩,iris,希望OL,龙之谷等私服,由于各个私服的客户端会有差异,因此那些
0 ]6 j+ \0 A/ }' e7 ?1 Y/ ~1 ^$ f9 Y5 n比较好的客户端就会遭人眼红导致最终被DDOS攻击到关服或者交保护费。
0 _7 A5 M' \& N( [$ v6 V9 N& s2 q  Z  u' J% t+ q& h) k
特别是我玩过的希望OL一个台湾猎人服,有差不多1周都停机虽然最后开机挺佩服那个GM,但我还是放弃了。这种恶性竞争不光是GM的损失,也是我们玩家的损失。玩游戏为开心是玩家的宗旨,可是最后呢....1 P5 C% O6 Y: Y$ z7 k. m3 T

小学生

看到村长这帖子 忍不住注册了账号来回复
, e0 s' x0 R: x# L* p7 F1 E勾起我很多回忆  尤其是嘟嘟传奇 当年学生党 没钱玩官服 但是很想玩 然后就知道了一种和官服差不多的东西 就是私服 03年开始玩嘟嘟传奇 真的是很热闹很热闹 至今都还记得游戏里带我玩的大哥 瑞安国际大酒店 5000块的特级会员 03年的5000会员 真的很贵了 嘟嘟的人太多了 开了5 60个区 虽然最后还是关服了 但是第一次接触私服 我很喜欢 私服让我实现了官服里的一些心愿 后来也有玩奇迹私服 但那时因为钱的缘故 很难坚持下来长久玩 一直到后来工作了 才重新开始玩游戏 但官服各种圈钱 没钱几乎玩不下去 全是让RMB玩家来娱乐自己 于是再次回归私服 但是私服已经找不到当年的感觉了 GM只会卖装备捞钱 一个服开一段时间就关了 好点的私服还经常被攻击 卡的不能玩 去年玩的妖妖神魔就是如此 被人打的连续几天都不能玩 最后实在没办法了 人都走了 这个私服也只好关了 再往后 玩家只知道骂GM GM又知道卖装备 服务器卡的要死也不管 不合理的设置也不改 也或许是不会改 等人都不玩了 关服 换个名 再开
8 k4 k$ r6 j( ?玩家的素质越来越差 毫无耐心 每天只会谩骂 一些简单的问题通常都是玩家自己的错误 自己不爽就骂GM 面对这样的玩家 GM又怎么会愿意好好的去管理一款私服
5 @; X+ J  k9 M& B1 v这是我的一点不成熟的意见 得罪之处还望海涵 即将过年了 希望村长能过个好年 私服村能平稳发展 发布更多好玩的私服

小学生

真心的不错

小学生

开心才是最重要的,私服万岁!!!

小学生

呵呵,支持一下哈  
$ y+ F' \! P2 y! B/ u

快速发帖