您好,欢迎来到贪玩猫!登录立即注册

贪玩猫

楼主: 村长

小学生

我是东邦互联小彭,有需要租用服务器的加我工作QQ3004169774哦。# }# m. ?( }" l/ c$ I  @
东莞云服务器98元/月起* g7 r" S+ P4 i3 J+ i# N1 E# a
福州100G单防398元月起
1 H$ j2 h; h! g  ~: _) t( O16核16G内存固态硬盘,镇江双线特价500元
* a0 J, ]" P' O, x. L! n# z还有惠州的哦,众多选择相信会有您满意的一款哦2 D# ?* B, Z- X( W& W2 [, c5 B

小学生

您好,这边是东邦互联服务器,福州双线新开高防IP段59.56.76.***/36.250.228.**默认单机最低防护100G起,无视CC,syn,udp攻击,G口宽带共享出口。原价2000/月,推广期间只要1300元/月,可测试满意转月付!! l9 k6 i. ~) b! K

4 O2 [. u5 v9 B9 t- A/ l% Z0 W8 b更有东莞,惠州,福州,镇江机房资源,租用价格最低98元一月起的!有需要希望能多多关照!% S; \  S! W$ s6 q: _+ |) F" c

9 V  |0 @- J  a0 ~% t7 c4 V企业Q Q:3004139652

小学生

我是东邦互联小彭,有需要租用服务器的加我工作QQ3004169774哦。+ [4 H. p% l9 s6 o. W
东莞云服务器98元/月起. n, J! T( y& l5 |! J" K, j( A: h
福州100G单防398元月起+ D7 ]  |1 L* p. a4 g
16核16G内存固态硬盘,镇江双线特价500元5 R$ @. _$ d: @/ K) B
还有惠州的哦,众多选择相信会有您满意的一款哦
! s5 N7 m' E5 H7 _+ _- J) j

小学生

我是东邦互联小彭,有需要租用服务器的加我工作QQ3004169774哦。/ N$ z1 q9 O9 u8 h
东莞云服务器98元/月起
4 y- |# U2 T1 B福州100G单防398元月起$ v3 X6 M" B  c" K6 F& Y6 v
16核16G内存固态硬盘,镇江双线特价500元' B- p2 z7 _7 B# ]
还有惠州的哦,众多选择相信会有您满意的一款哦. m% ?/ h/ ]( F% y6 t

小学生

为什么没有QQ自由幻想私服呢?现在都出手游了 感觉还有一些市场啊

小学生

上线118级 破碎小队大大姐千万符石相赠 日送百万符石 推广在送千万
1 z$ h. \% j$ Y% L- M+ h2:铜须.乌尔丹点击就送 神秘无杂物
  Q$ I1 D7 q1 s1 u/ z3:独创新玩法 符文五级随便配 宠物6技能随便搭 
& \. _% b6 s, L0 r* Y( P6 L* _6 m# a0 J4:充值1元:1百万符石 群:9687462

快速发帖