您好,欢迎来到贪玩猫!登录立即注册

贪玩猫

楼主: 村长

小学生

我是东邦互联小彭,有需要租用服务器的加我工作QQ3004169774哦。3 w* L+ b+ o# b: K" f% b* g5 [4 ?4 }
东莞云服务器98元/月起
/ A0 y/ |+ y+ r# Z) r/ {' p; e福州100G单防398元月起
; r1 @+ I7 T2 T) Z7 U( h16核16G内存固态硬盘,镇江双线特价500元3 d, P1 F0 J$ U; v0 t8 y: q
还有惠州的哦,众多选择相信会有您满意的一款哦+ G. u1 Z6 q: u

小学生

您好,这边是东邦互联服务器,福州双线新开高防IP段59.56.76.***/36.250.228.**默认单机最低防护100G起,无视CC,syn,udp攻击,G口宽带共享出口。原价2000/月,推广期间只要1300元/月,可测试满意转月付!
# O; O( K7 R2 ^, Q+ l& A' U& G
+ ~' r5 C" g* Z" ^更有东莞,惠州,福州,镇江机房资源,租用价格最低98元一月起的!有需要希望能多多关照!# V4 G0 |& q3 K9 F4 X% ~# z

- B; x9 g( u8 x9 B0 `7 b企业Q Q:3004139652

小学生

我是东邦互联小彭,有需要租用服务器的加我工作QQ3004169774哦。
) K3 D8 i5 o5 L) E  m4 i9 ^东莞云服务器98元/月起9 @1 {4 e( S. m# K0 m# H& R& S) C
福州100G单防398元月起4 ]  i! s0 Y  z: d8 Q
16核16G内存固态硬盘,镇江双线特价500元2 c; I9 g( ~& Y' Z2 f0 ]0 t5 c
还有惠州的哦,众多选择相信会有您满意的一款哦
: I0 r. ?( Y6 H2 d" D0 M) a8 _

小学生

我是东邦互联小彭,有需要租用服务器的加我工作QQ3004169774哦。
, {% u6 n" w7 g: Y2 U; j0 B9 {0 [% k# h东莞云服务器98元/月起* I; E% h: Y5 Q2 j
福州100G单防398元月起$ N) A; X/ u- m2 A7 W! ^1 |
16核16G内存固态硬盘,镇江双线特价500元: W+ J+ N" k) @
还有惠州的哦,众多选择相信会有您满意的一款哦
7 O) W* J. d3 Z* T  G) R" d

小学生

为什么没有QQ自由幻想私服呢?现在都出手游了 感觉还有一些市场啊

小学生

上线118级 破碎小队大大姐千万符石相赠 日送百万符石 推广在送千万3 i3 w" H  k. `0 q0 K
2:铜须.乌尔丹点击就送 神秘无杂物
; J% X3 A9 _/ q- ?( s3:独创新玩法 符文五级随便配 宠物6技能随便搭 
) |1 Z2 L0 n! ~4:充值1元:1百万符石 群:9687462

小学生

为什么贪玩猫不是排名第一

小学生

大神 永远支持你

小学生

% ]" v& }/ x$ `# D4 R
大神 永远支持你
【回忆惊天】市面惟一纯原生2.0版本SF
游戏交流群:85876459
带您找回最初的感动!

快速发帖