您好,欢迎来到贪玩猫!登录立即注册

贪玩猫

返回列表 发新帖
楼主: chai18381111180

初中生

就从你说的IP说起你去截图来给我看看,机房他们的确是和我用的一家,极限,炽焰,挚爱你说是我开的,你找个证据给我看看。。。是的现在行情的确不好做,但是我也不至于被人冤枉到这个程度,以前霸王,天堂那会我哪个服不是7-8个月?但是即便是这样我那进化也开了2个多月,新进化也开了1个多月但其他快餐的你也别赖在我身上啊,还有那hahaQQ你黑人也黑的有点水平好不好,我这么多服下来哪个充值玩家没带上?除非个别卡伤害的,黑人都黑的没水准。

初中生

霸王DN 发表于 2017-5-6 18:41
就从你说的IP说起你去截图来给我看看,机房他们的确是和我用的一家,极限,炽焰,挚爱你说是我开的,你找个 ...

上面的那几位啊,你们能认真看我发的吗?我就不知道了,你们就算来洗白的也要有点水平啊。我哪里黑人了。我就是小小分析了下老徐端的优劣,好的我有说,坏的我也有说。只是客观的分析,但你们帽子扣得有点高啦。你们这是高级黑啊,你们这样的不讲理和我楼上那个有毛区别啊。
还有老徐,机房用的同一家,端用的又一样。管理也就那几个。不只是挚爱,极限,就连之前的守护什么的都是一样的。至于你说的证据。我去哪找证据。IP这种东西,多弄几个又不难。而且我只是客观的分析。反正你对外肯定都是说他们是你的姐夫,妹夫,表弟,表哥,堂哥或堂弟什么的。但是明白的人自然是明白的。或者你当我喝醉酒乱说就行。这种东西就让他们自己去理解吧。

初中生

讲道理。。。别闹了,你直接上来说那些服全是我开的,而且很肯定的就这么说了,你这是讲道理嘛?你当开私服是挂个QQ啊。。用我端的不下于10个人,难道出来开一个就是我开的啊?一个服就够缠人了还那么多服。。哪有那么多精力。。请你去看看那些跟我像服的开区时间,这不这两天新上的广告2-3个也和我像的呢,你也去看看是不是我扮的~真当我有分身术啊。。。

快速发帖