您好,欢迎来到贪玩猫!登录立即注册

贪玩猫

• 6294查看
  • 13回复

小学生

那个挚爱龙之谷,就是以前的守护被人打得不能玩了,就改名字叫晴天龙之谷,开了十几天,圈到钱了又改名字叫挚爱龙之谷。
         而且以前冲了钱的还不给补助,人家花两千多人民币买的顶级套玩了十几天就关服,删档重开了之后回去叫他给补助,他就不认账,不给装备,就给点卷,总之玩这个千万不要冲钱,天坑。。。。。。。。。。

高中生

还好我没钱可充

初中生

我都怀疑你是不是傻得,挚爱,极限,炽焰,进化什么的都是老徐开的,管理来来去都是那几个,连个小号qq都不建,你直接去进化那里找老徐补就行啦。

小学生

挚爱  炽焰 极限并不是老徐开的。。。但是好像都是他亲戚 朋友开的。。以前的霸王 天堂 进化 新进化的确是老徐开。鉴定完毕。

初中生

zxcvqwer 发表于 2017-5-3 18:09
挚爱  炽焰 极限并不是老徐开的。。。但是好像都是他亲戚 朋友开的。。以前的霸王 天堂 进化 新进化的确是 ...

就是一个人开的,只是不同的qq号而已,用的服务器机房都是同一个。我随意问了极限gm一句和老徐服那么像的?他就说他是老徐朋友,另一个问他,他则说是老徐表弟

小学生

这老徐是出了名的认钱不认人 ,把你坑的死死的,萌新玩家在他的服被坑的惨烈。

初中生

hahaQQ 发表于 2017-5-6 09:14
这老徐是出了名的认钱不认人 ,把你坑的死死的,萌新玩家在他的服被坑的惨烈。

别这样,咱们凭良心说话,老徐的那几个服设置还是不错的。就是进度慢,其实这也没什么,主要是他开个没多久就会重开。也就是说你根本没玩上去就重开了。第二就是更新慢,其他服都弄出来的东西,老徐这得等个半年才有可能有。像什么当年的INS,别的服都弄半年多了,老徐才加,那个什么火山试炼或火山巢穴放冰龙什么的,有的服都弄了很久,老徐才拿过来(不过这也没什么,毕竟这些都要钱,GM本身就是为了赚钱,咱们其实也不能要求太多)。主要是这两个问题。
综合一下两个问题
别人是跑路,你是重开,但其实维持一个时段是相同的,那直接去进度更快一点的服不是会更嗨吗?
二是可以体验一些新东西,毕竟老徐服要引进新东西都要非常久

小学生

兄弟,你这话说的过分了啊,我知道的老徐的服就是霸王,天堂,进化,总体设置很不错,但是这样黑的话没必要吧,你当老徐是有影分身之术,没准是哪个垃圾盗取了老徐的设置开的呢

小学生

反正我和一批老玩家从霸王跟他到进化并没有坑过我们。。。做人的确要凭良心说话。

初中生

chenqun52315,这个位兄弟你别闹。。。你说挚爱和炽焰 是我开的,他们的服现在还开着呢,你要不然现在去看看是不是和我IP地址一样?

快速发帖