您好,欢迎来到贪玩猫!登录立即注册

贪玩猫

返回列表 发新帖
楼主: fengrui250

小学生

啾啾,看好了。老子宣传奖励不给,举报外挂奖励不给,提交bug奖励不给,一直说给给给,弄完这个就给2天了 也没见到一毛东西,滚你妈逼吧,还是老玩家呢,有JB毛用,只认钱。是不是事实?亏老子跟你还是同城,啾啾地址:山东省济南市历下区经十路名士豪庭。

高中生

噗。也是奇怪这么久了居然还有人去玩,不是每日在线40+嘛,欢迎萌新入坑~群号614940920。都去做小白鼠

小学生

我是小疯子,这件事是误会,之前一直没想说,但是现在看这么多人看我也就说了。
第一,你说你之前就问过背包有违法物品。你问的是GM。而T你的人是管理。管理根本不知道你之前问过报错的问题。
第二,之所以T你是又原因的。因为守护的人来群里做宣传,后来永夜和守护就有了矛盾和过节。而那个时候是冲突最大的时候,无数的守护人来群里发黄图,还有宣传语。所以管理误以为你是捣乱的,给你T了。
第三,事后,我立刻拉你进群,可是群的机器人设定的是T过的人就不能拉回来了。所以我说等GM醒了之后再说这事,你也别生气。图3把你清出永夜群的是机器人。
第四,玩家和管理对骂、玩家和玩家对骂的事是有原因的,具体情况你清楚,我也不说了,如果你觉得没有原因,我可以解释一下。
第五,希望你每天快乐开心。

一个曾经的朋友小疯子

初中生

高中生

哈哈 啾啾婊又开新服了,新一波圈钱套路又要开始了~他一个端开不到10天 分分钟又要换,

开来开去还是个鬼服

小学生

纸鸢龙之谷GM 发表于 2017-2-27 15:22
如果你们不瞎应该看得到!首先姐没拿过老王端开服骗人过,其二姐没换过QQ,其三群就三个一个测试 群,一个 ...

傻屌 骗了几个RMB玩家关F解散群跑路了?哈哈哈 你不是嚣张不会关服么。

小学生

以后玩服得看GM的QQ等级,新号QQ一律不玩,不是跑路的就是换端圈钱的!虽然我没玩过这个服,但是我得说2句,秋秋是吧,当一个人说你错的时候,你可能会觉得你没错,是他们自己有错。但是现在是一群人说你做人有问题了,你就真得审视下自己得人品和人格缺陷了!这是病,得治!

小学生

现在私服太乱了 什么服都有。

快速发帖