您好,欢迎来到贪玩猫!登录立即注册

贪玩猫

楼主: fengrui250

小学生

次文只代表我作为玩家个个人立场,别见人就咬。

小学生

纸鸢龙之谷GM 发表于 2017-2-27 15:22
如果你们不瞎应该看得到!首先姐没拿过老王端开服骗人过,其二姐没换过QQ,其三群就三个一个测试 群,一个 ...

还用守护狗?
我玩你端直接喷你端,瞎的人确实瞎,我那贴子都那么久了还有人以身试法,我也真是醉了
我还是那句话 你端好 态度好 没人喷你 黑你  接二连三的跟我一样悲剧的人出现 你不在自身找找原因 在这扯着扯那的 是啊。你的端可能是花钱来的 好嘛 好好开 如何 群里问你点问题就来脾气 提点建议想法就T人 哪个玩家提出来的问题 不是希望你改进 让你开好服。瞧你现在的 德行,你开吧 继续开 就你这态度 和 技术 啥好端都让你开成鬼服,让人骂成这样还不反省 我真怀疑你那脸是怎么长得 ╮(╯▽╰)╭ 好话赖话都说尽了 你也就这点能耐了 NB你就开个好服 把所有人气拉过去 别整的谁喷你就是谁家的狗放出来咬你似的。 不掂量看看自己几斤几两人家花时间来喷你。有趣

小学生

现在这些个私服充值比例简直一个比一个搞笑,动不动就是两千三千五千的,一套顶级下来都快上万了,却还有一堆人会头脑发热地去充值,有那个钱你玩公服都能买到个很不错的账号了,而且玩腻了照样可以在G买卖那里倒卖掉。私服的GM也是一个比一个逗,一套顶级时装设置的比例动辄就是几千的,跟没见过钱似的瞎J 8设置比例。总之打开赞助表一看到那些两千三千五千的就绝对不要充,本来就是私服了还有脸把比例设那么高,来搞笑的吧。反正本人就算赞助也只看那种几百块就能到顶的服,而且本人从来不信GM的逗比言论比如”我开的是长久服,所以东西卖得贵“这样的B话,因为私服发展到今天也没见哪个所谓的”长久服“撑过三年的。所以楼主以后选择在私服投钱还是要慎重,别赞助那种顶级套的价格都是无底洞的垃圾服,到时候充个几千块进去玩不到一个月GM就跑路的情况数不胜数。

小学生

下次吃瓜群众的Q号能先打码吗?我TM惹 谁了??Q号居然上贪玩了!!吓死宝宝了!!

初中生

是啊这就是一个垃圾GM还一天到晚忽悠赞助,无故踢人真不想说说什么了,懂得人都懂

小学生

大哥,自己说话都冲突就不要在这现眼了

小学生

我就说一句,GM不是一般的垃圾。
回复 支持 1 反对 0

小学生

纸鸢龙之谷GM 发表于 2017-2-27 15:22
如果你们不瞎应该看得到!首先姐没拿过老王端开服骗人过,其二姐没换过QQ,其三群就三个一个测试 群,一个 ...

小姑娘很强大 , 这么和你说个事情吧, 从你开服的第3天说起就是那个永夜 ,  事情原因这样的 ,  我们工会是在守护建的然后守护龙之谷比较坑 ,准备换个新服 ,就来到你这个服 , 第一天, 你的端什么毛病都有 ,我工会的人等到了凌晨2点还木有好  ,之后2天还木有修复我们工会就木有怎么玩  ,我一个工会的兄弟就去守护群聊天  然后你宛如个逗逼一样说他是守护狗就把他T出永夜群 ,他就很生气 ,我就去找你了, 问你怎么解决你回一句, 我就这样怎么滴 ,很牛逼的话  ,我也无言以对比较看你是个妹子不好意思骂你,这事我就想算了,可是我工会那个不服就去攻击你的服,显然你这个是垃圾服 免费软件一下攻击成功,他就发在群里 不想到我工会群竟然有永夜走狗 很是强大 告诉了你  你二话不说把我工会的全T出群    。这事就这样讲完了  最后说句 不知道你怎么活到现在的  要不是你是个女的估计早被打死了吧

小学生

qwer7166770 发表于 2017-3-2 13:59
我就说一句,GM不是一般的垃圾。

又是刚入坑的?哈哈

小学生

这个贴我非得要登录喷一下这个GM    玩私服第一次赞助就是这个端 大概我是萌新吧、数量不多也就五十块钱
但是你GM要对玩家有最起码的尊重吧、这服从开始到开服五六天就换了好几个端,群公告也从公益服变成了卖装备卖属性的公告、反正就是坑你的钱。
我作为一个玩家给这服的GM手打了一两千字的建议,其他人都说好,但是没一点用。就像狗改不了吃屎。你还敢说你尊重玩家意见?换端不就是为了更好的坑钱?

快速发帖