您好,欢迎来到贪玩猫!登录立即注册

贪玩猫

• 8784查看
  • 28回复

小学生

这都是一个服。GM是啾啾。QQ号670706296
QQ群614940920
先上图。

我是个赞助玩家,赞助多少我忘记了1500左右。

我的账号不知道怎么进天堂就报错。据说是背包有违禁物品。不知道是这位GM故意放的还是什么。于是我就问什么时候能修复好。说了2局就被T出群了

下面我来说说这服和这个GM吧,让大家好认识认识。

这个服从去年年底开服,到现在换了最低7个端。改了N次名字,换了N个QQ群

在线人数不会超过20人,一般情况,1-6人

从开服第一天我就来玩了。这是我玩的第一个私服。

GM真是个很6的人。一开始弄老王端,淘宝端糊弄人。
然后开始无限换端。别人玩的好好的,就突然一句我要给你们惊喜,然后换端。

然后发出一篇长篇大论,说是为了做好这个服。

然而呢。天天求赞助。我记得。情人节的时候发个公告。什么赞助活动,送多少多少。后面标明只限今天。

过两天过后又来个赞助活动。又只限今天。
昨天点券比例1:1000.  今天可能1:2000

你永远不知道你什么时候赞助才能不亏。

我记得又开了一个端。一开始上线送3W点券。
然后开始求赞助,记得有2个新人,估计还不知道套路。赞助了500,买了点券开蛋。
然而,第三天,这位GM,就把点券改为无限送。

让那两个赞助玩家无言以对,导致退出。

然而这位GM继续一篇长篇大论。又是为了玩家好。
你特么赞助玩家的利益都保护不了,为尼玛好啊。,别用女人的名义来博取同情好么,你是长得好看?还是奶子大?

这位GM一开始什么都不会。于是有几个真心好的玩家帮她,黑白大人就是其中之一。还有很多我不说了。毕竟人家没同意我说。

教它怎么开服,怎么运行。设置爆率。等等等,

然而这位GM,一般就是利用完你之后,一脚T之。认识它的人应该都是知道的吧,

T黑白的时候,很牛B的说。“来,我把你赞助的10块钱还给你。你走吧”。你特码这么牛B怎么T我的时候不敢说,把我1500还给我?

还发个解释贴。别逗了行不行。想掩饰什么大家都知道,这是活该么。服务器每天就,3-4个。就这样还想从这3,4个人身上掏钱。

还假装的告诉一些技术大佬,自己从开服到现在就拿了几百块钱。。脸呢,

还整天和某个技术演戏。夫妻两有什么好演的。我都懒得拆穿你。天天骗一些萌新真好玩么。

还有件事我就不提了。当你是个女人。给你留点面子,我怕说了。,你就没脸了。

我估计再过几天又要换端换名字,换QQ群了吧。

文字太多。sorry各位。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

小学生

如果你们不瞎应该看得到!首先姐没拿过老王端开服骗人过,其二姐没换过QQ,其三群就三个一个测试 群,一个两千人的群,两千人的群不是我的。其四守护狗出来喷人?
关于换端,你没数?我第一次开服,你们说那个端垃圾不好玩,当天给你们换端让你们自己选,想玩什么的就玩什么的,变态的微变的仿官龙玉附魔随便你们选,有这事吧!端不要钱?我随便要?人家能给我?
你的补偿给你的,跟我要称号没给你,你出来骂我?这算事?
我不做跑路的GM,
也没有跑过路,
所有玩家的赞助都是跟端。
守护狗,想玩姐陪你玩。
还是那句话,谁没几个黑粉。
回复 支持 0 反对 2

小学生

我就说一句,GM不是一般的垃圾。
回复 支持 1 反对 0

高中生

顶一个 那婊都不知道开多少个垃圾端了

圈完钱就各种套路,服鬼的不能在鬼了,今天又上贪玩毛了,又要开服了

哈哈 看他那鬼服还有人去玩补
回复 支持 1 反对 0

小学生

忘了告诉你们,最终龙本怪物属性被调高N倍。没有5个赞助超过3000的,别想去打。
它所谓的解释贴,登录器全部是病毒。大部分玩家可以证明。360打开你会发现你电脑上千文件被感染。有好几个玩家已经没办法重装系统了。
关于它听不听玩家建议这个好玩。这么说吧。 新手装备一开始80A然后人们把打到金币全部强化80A之后,换90S。然后人们强化90S。 再过几天新手装备变成70L。人们再去强化70L。
然后最终装备是80L、呵呵哒。然而给你+15一套满最终100暗你也休想过红。就等你赞助呢。

防官服。人家卖58%的称号哦。这个仿的真是厉害了

小学生

永夜的管理简直是条狗,我玩私服已经玩了十多个了,我看见有个永夜龙之谷我就点进去看看游戏是什么情况并且加了群,我私聊问管理这个区有没有ins他二话不说就把我的聊天截图放群里,并且问群主我是不是守护服的那个人,我笑了,你怎么不说我是公益服宝宝服炼魔服的?这些服务器我都玩过,我都怀疑守护和蓝月服务器的被攻击是不是就是永夜狗干出来的?简直丧心病狂,管理员见人就咬,平白无故都没有搞清事情情况就这样冤枉一个玩家?真的垃圾,向永夜的服务器你不关门都对不起你妈妈把你生下来!

小学生

你还真是能异想天开?我可记得这位Gm说这次换端花了一万多买的,挖一万多啊,买个守望端。真是厉害哦.

小学生

其实我喜欢的还是宝宝服,其他服务器哪个好就玩哪个。一个玩家并不是和你一样无聊的去攻击别人,还说黑粉,你连黑粉都不配有,垃圾就是垃圾啧啧

小学生

年前开服到现在,不管换端,还是删档,我没有换过QQ,群还是那个。qq群:614940920   我的QQ:670706296   守护狗,我看你你先关服还是我先关服。

小学生

纸鸢龙之谷GM 发表于 2017-2-27 15:22
如果你们不瞎应该看得到!首先姐没拿过老王端开服骗人过,其二姐没换过QQ,其三群就三个一个测试 群,一个 ...

守护的喷子,过年打服,姐都过来了 我怕你?昨天就当开胃菜,你先吃着。

小学生

顶一个。我实在是看不下去了。我也是个赞助玩家,玩过的sf不下于10个,我只是觉得有点过分,每次都是管理挑事。把赞助玩家给一个一个T了,从开始把我们当小白鼠就算了,TMD第一个端就骗赞助,赞助怎么说也是我们自愿的那也就算了,还TM天天换端,说的什么为了玩家好,好个毛线。我玩了那么多端,还从来没有见过管理主动来要求赞助的,听着就不爽,跟他争论几句就是T人。这套路真深啊。。。。。。。。?

快速发帖