您好,欢迎来到贪玩猫!登录立即注册

贪玩猫

• 6533查看
  • 8回复

小学生

之前是叫一个天策龙之谷 中间不知道换了几个 他本人亲口说 中间隔了几个服 说是月租服可能还太看得起。一些玩家呢 随便玩玩就可以了。如果钱多没地方话你可以给这个GM  买一些棺材什么的 日常用品 我这里已经给他买了一些, 时光谷呢是今天晚上7点半开,如果各位有需要外挂的加我@3152006033 我给你们好东西。不充钱就能装逼

小学生

日了狗了   时光龙之谷能玩么   下载登陆后  各种蠕虫和木马病毒   服务器很不稳定又算了 各种坑B

小学生

时光垃圾G M  圈钱的S B

小学生

(时光GM是妹子,不跑路,给艹)开几次服是因为玩家觉得不满意,自己修改测试了20多天,赞助玩家从充值开始,只要没走的,每次重新开服都是直接按照比例补偿了的,杀软报毒是因为带壳,懂的就不多说了,不懂自己百度去
回复 支持 0 反对 1

小学生

傻逼GM  坑钱服, 纸鸢,永夜,永夜纯净,德古瑞拉,爵迹,天策,时光,angel。这些垃圾服都他妈是狗的,狗儿子的。坑钱就跑。金雷子上的第一个帖子骂的就是你,以前贪玩猫多少玩家骂你。你还有脸T 我???我特妈说什么了?你就诋毁我??才开服两天???顶级的装备多少人有了?拖么不知道几个 还有人傻逼一样充钱,说你是月租服真的是太看得起你了。你特么就有本事T   我还有本事刷群,,你特么也别想开这个服了。 还有说我开挂???能不能开挂你自己不清楚????臭傻逼! 诋毁我! 可以!  我t特么让你这个服黄

小学生

lbh417435955 发表于 2017-5-5 10:16
这老G能听进去玩家说的话,人还是不错的。
另外奉劝那些用G的,真的没必要被踢出群了各个地方刷老G,人多 ...

我可以告诉你 我特么没开挂。你能开挂 我叫你爸爸!

小学生

楼主神经病啊,外挂狗开外挂还在这里乱叫,时光龙之谷玩着绝对没问题,GM人品也没得说,希望大家仔细鉴别,别被这狗骗了,欢迎大家来一起玩。

小学生

知道真相的群众来鉴定,楼主用外挂被封号就像疯狗一样来咬人,时光龙之谷很好,GM人品也很好,我们玩的都很嗨皮,希望知道了真相的大家一起来玩。

高中生

这个 问下这登入器下完直到登入游戏 一直各种报毒 有没有事啊

高中生

啧。一帮统一回复的。。。厉害了

高中生

chenhang0001 发表于 2017-5-5 09:51
(时光GM是妹子,不跑路,给艹)开几次服是因为玩家觉得不满意,自己修改测试了20多天,赞助玩家从充值开始 ...

壳你妹,老子开杀毒把登录器清一次就不报毒了!杀毒还能把壳给去掉?登录器有毒就是毒,壳你妹!!!
http://sg.buzoula.com:85/UserCenter/Register.php?Sid=VzcEOFRnBDMKMFA/DX1TfVs6AXMNYQci

快速发帖